Слёзная осень
Всё залитО, и дороги уже не найти...
Слёзная осень, ветер с солнышком врозь,
Луж по колено, не проехать уже, не пройти.
Будто от горя, дождь льется уныло,
Ночь походила, а утром ушла напоказ.
Солнце над миром уже не светило,
И лучами своими не резало глаз.
Теням явиться уже нету рвенья,
Слишком замерзла в речке вода,
В желтый наряд оделись деревья,
Плакала в тиши небес высота.
Нет настроенья, всё дождями промокло насквозь,
Всё залитО, и дороги уже не найти...
Но скоро зима в платье из белых роз
К нам постучится, и тихо попросит войти.
Свидетельство о публикации №110090401221