Мотылёк...

Мотылёк...

Твоей души небесный мотылек,
В моей душе всегда летает,
Одним касанием крыла,
Он бурю чувств там вызывает.

Когда сквозь радостный туман,
Слова и мысли вместе с нами,
Тогда внутри там ураган,
Любви и нежности пылает.

Заполнена душа мечтой,
До края вечности и дальше,
Весь мир наполнился тобой,
Без лишних звуков и без фальши...

creasign


Рецензии