Речитативное
Секс одноразовый должен случиться при первой же встрече. Чего мелочиться? Все дале сложнее, что дальше - известно. Я в мае смелее, в июне все честно.
Пять лет и полгода. Эпоха, однако. В любую погоду все буквы двояки. Тройная любовь, многослойность, потери. Иллюзия слов. Сумрак. Аллеи.
На шпильке в Нескучник. Мой маленький подвиг. Стремленье стать лучше. Пустые вопросы. Свидания с другими, знакомство с твоею. Мы были чужими, я просто болела.
---
Мы движемся в такт по кривой синусоиде, не зная периода. Смешная история. Два путника, зажав по фонарю - почти что Бродский! - от пункта "я тебя хочу" к чему-то большему. Те. Лю.
Свидетельство о публикации №110090308160