Не судьба
Но для меня немного старый.
Он знает жизнь,
А жизнь меня пока ещё пугает.
Красивая душа есть у него, большая, необъятна.
И сладок плод, но взять его мне не удастся.
Он привлекателен, да что тут мелочиться, он прекрасен!
А я, а что я? Пока я слишком глупая и молодая
Свидетельство о публикации №110090305247
Георгий Гамбурцев 09.09.2010 10:21 Заявить о нарушении