Поцелуй
Легкий ветер на губах.
Как дыхание рассвета.
Нежно тает на устах.
Он горячим ветром лета.
Дар, нам посланный в веках.
От заката, до рассвета.
На твоих лежит губах.
Поцелуй почти искусство.
Где любовь, а не обман.
Разукрашивает чувство.
Продолжая наш роман.
Свидетельство о публикации №110090303316