Ко всем нам...
Идём туда с надеждой в исцеленье…
И славим мы распятого Христа,
А не его Нетленное Ученье!
Нам кажется: покайся - и проси!
Забыли мы, а может и не знали,
Он не распятье завещал любить,
А Мудрость Господа, в подаренных Скрижалях!
Задумайся, упавший на колени,
Что сделал сам и что пришёл просить?
Нам всё дано! Но мы погрязли в лени
И нашу лень Ему не прокормить…
Он ждёт от нас Духовного Старанья,
Что выше всех поклонов и молитв!
Дорога к Богу – это состраданье
К тому, в ком Сердце и Душа болит…
Кто от себя ушел на поиск Бога –
Его покинул! Ибо Бог – Он в нас!
Через Сердца проложена дорога
И через Душу слышен Божий Глас!
Свидетельство о публикации №110090204920
Юрий Михайленко 20.05.2018 18:54 Заявить о нарушении
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 20.05.2018 19:38 Заявить о нарушении