Я посвещаю своей мамочке

Мама, милая мама,
Сколько смысла в этих словах,
Радость, счастья, заботу,
Ты мне дарила не раз.
Оберегала и спасала любя,
Сердца кусочек отдав,
Мама, милая мама,
Как я люблю тебя.
Годы идут, голова у меня уж седа,
Но мысль о тебе не покидает меня,
Голос твой нежный и ласковый взор,
Рук прикосновение и немой укор.
У каждого из нас есть мама своя,
Но эта мамуля только моя,
Люблю и скучаю,и шлю ей привет,
Так как лучше её на свете нет.


Рецензии