В старом граде...
Пожелал тебе Северный ветер,
Растопил все верхушки снегов-
И разлил белый свет по планете.
Южный ветер укутал прозрачным теплом-
Охраняя все белые, чистые ноты,
Подарил тебе нежность душевных цветов-
Чувство счастья и радость полета.
На вершине миров, в перекрестках стихий,
Среди белого, тайного лета-
Мой Сиреневый ветер стоял у ворот,
В старом граде, наполненный светом...
creasign
Свидетельство о публикации №110090104149
Татьяна Лисовская 01.09.2010 20:48 Заявить о нарушении
Космический Бродяга 06.09.2010 21:59 Заявить о нарушении