Дуэль..
И границы очерчены...
Секунданты с оружием..
И перчатка.. в лицо..
Пусть не дрогнет рука..
С пистолетом провереным..
И свист пули решит..
Этот спор с подлецом..
Кто был прав?
Кто не прав?
Пусть решается сверху..
Кому жребий падет ..
Под распятьем лежать..
Если я не пройду..
Этой жизни проверку..
Значит..грош ей цена...
Я не стану роптать..
Если верить во догмы..
И в каноны святые..
Пуля точно войдёт..
И настанет ..конец..
Подлецов никогда...
Не любила Россия...
Жаль ..что он не последний..
В этом мире подлец..
Свидетельство о публикации №110090104021