Винегрет друзьям...
Моих стихов- небесный винегрет,
Заправлю светлым маслом и дождем,
Перемешаю тихо, ложкой ветра,
И подавая Вам его на стол-
Добавлю счастья радосных моментов,
Я угощю друзей душевным витамином,
Чтоб вкусно было Вам друзья,
Я буду к Вам гостепреимен,
И буду в гости ждать всегда...
creasign
Свидетельство о публикации №110083104741