миниатюры 3

***
На одном дыхании всю жизнь прожить
И своего достоинства не уронить
Должен каждый, и не забыть
Про то, как искренно любить…

03.10.2006

***
Мысли снова тревожат меня,
Я отогнать их не могу.
От радости лишь осталась тоска,
Грусть и печаль рвут душу мою.

28.03.2008

***
Без ответов на вопросы
Я живу, лелею грёзы,
Жду дождя – жду вдохновенья,
Пишу стихи – ищу знаменья.

28.03.2008

***
Вчерашний день дождлив и мрачен,
Он пронёсся словно тень.
Дождь и ветер души наши
Остудил, навеял лень…

28.03.2008

***
И вот теперь опять я в пути,
Сижу у окна, смотрю на простор.
Тоскою своей лелею мечты,
Сам с собою веду разговор…

28.03.2008


Рецензии