Нерожденному

А убить свою лучшую песню.
Просто ноги на холод в снег.
Телефонную трубку повесить.
Был и не был. Не жил человек.
Две недели - дано так мало.
Звезды светят с ладони вниз,
Тень на тень на земле упала,
Синий свет от луны повис.
В хрупком облаке тонут руки.
Их согреть бы твоим теплом.
Возле губ застывают звуки.
Я согреюсь… потом, потом…

Декабрь 2001


Рецензии