Gorehammer у

Дыханьем осени согрет…
Укрыт свинцовой дымкой боли.
Далек, от счастья спрятан, что ли…
Потерян в вихре сотен лет.
Я в ночи страшной, грозовой,
Ищу  погибшие желанья…
Несбывшегося зря свиданья…
И образ… Светлый образ твой.


Рецензии