Приходят письма

Приходят письма издалека,
Знакомый запах, знакомый почерк,
Ответить сразу летит рука,
А сердце стынет - подумать хочет.

Ты далеко от меня сейчас.
Свое тепло даришь ты бумаге.
Читаю письма, и каждый раз
Твое лицо вновь перед глазами.

Всему на свете отмерен срок,
Любви и дружбе предел указан,
Но вновь у сердца дрожит листок.
Ответить нужно, но что - не знаю…


Рецензии