Не уходи... Don t leave...

...      Пытаюсь... я тебя догнать... в конце тоннеля...
      но натыкаюсь... я на взгляд... тревожный... смелый...
   ловлю тепло... но... в пустоте... одна тревога...
страданий грустная строка...темна дорога...

...      Священным именем... в веках... так называли...
      того... кто избегает страх... сразив преграды...
   спадает тень... и в темноте... прохлады ночи...
луна взошедшая плывет... любви источник...

...      Я попрошу... не уходи... побудь со мною...
      мне так тоскливо... без любви... но, что с тобою?..
   бледнеет кожа... а рука - дрожит несмело...
уносят чувства...в облака...так очумело...

...      За жесткой папертью... обрыв... пустО простанство...
      закрыв глаза... ты вдруг паришь... взлетая в трансе...
   я - испугалась... и ушла... уходит вдаль дорога...
сегодня. я - опять одна... ты - за порогом...

***
Don't leave...

...      I'm trying... to catch up you... at the end of tunnel...
      but I'll come across...  glance... worrying... braving....
   catching warmth... but, in emptiness... there's  warning...
suffering line has regret .. cause of dark deep road...

...      By sacred name... in centuries... such was named...
      that... who avoids fear... was having struck barrier...
   shadow's fall down... and in darkness... of cool night...
the rising moon  is floating...  it's  source of love...

...      I'll ask you... don't leave me... stay with me... one minute...
      it is so dreary.... without love... but, what has happened ?..
   your skin turns pale... and hand is shivering timidly...
carry away all feelings... in thunderclouds...so is madly...

...      Behind rigid porch... thre's breakage... it's empty space...
      if you'll close eyes... suddenly you're soaring... flying up...
   in trance... I'm frightened... I run away... there's running road...
today.. I'm again alone... but, you're behind a threshold...

вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/11/14/38
Ответь, My Baby!...


Рецензии