узелок
Словно астр лепестки осыпаются прошлые дни
И собрать их на леску времён не удастся,пожалуй
Ты забудешь когда-то пути в мои страшные сны.
Я пинцетом тебя удалю. Как осиное жало.
Боль томлю на костре . Закипела и жжёт мне плечо
И в томах ожиданий не осталось счастливых закладок.
Рок изгрыз , как пиранья, твой ноющий левый висок.
На трибуну залез,как диктатор ,и жаждет парада.
Сотни лет с той минуты прошло и остыли следы
Возвращения стёрты. На прощеньи поставлена точка.
Все закрыты счета.Вьются вороны чёрной беды.
Ты теперь узелок на промокшем батисте платочка.
Свидетельство о публикации №110082903574