слушай
_________________
нежным спою тебе голосом
счастьем овею и радостью
и расчешу твои волосы
в шёлк удивительной гладкости
первые ливни кудрявые
в первые лужи холодные
буквы восторгов заглавные
слёзы прощанья не модные
запахи мёдом пьянящие
пятна подавленной ягоды
ада круги настоящие
взять тебя за руку надо бы
память на клумбах безрадостных
плоская как сигаретница
осень вся в яблочной сладости
мёртвого лета наследница
Свидетельство о публикации №110082901972
Екатерина Хэн Гальперина 29.08.2010 13:36 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 29.08.2010 15:46 Заявить о нарушении