2010. 08. 26 Осеннее возрождение
Беснуясь утро взрывает осень.
Кидает листья на лица улиц.
Кромсаю письма. Как бошки куриц
Сшибает белым потоком ветер
Остатки краски на красных клёнах.
На синей маске, такой влюблённой,
Цветов опавших рисунок выжжен.
Свидетельство о публикации №110082807973