Театр сновидений...

Театр сновидений...

Среди обломков прошлого,
И неосознанных надежд,
В переплетениях подсознанья,
Материй, радужных одежд...

В театр сновидений снова забрели,
Увидеть лица светлые смогли,
Читали надпись на воротах,
В дороге много поворотов,

Из тонких нитей мирозданья,
Растет души святой сознанье,
Раздвинуть мира грани в тайне,
Нам помогло любви признанье...

creasign


Рецензии