Успение Пресвятой Богородицы!

Успение Пресвятой Богородицы!


Праздник сегодня, Cвятой Богородицы
Смерть победила, рядом находится
В вечную жизнь, быль по преданиям
Сквозь времена и расстояния
Мы не грустим, слышим признания
Радости праздника и покаяния...

creasign


Рецензии