Прости
Не понимал, что делаю.
Все это бред. Я не ушел.
Тебе, родная, верую.
Прости меня за быстрость фраз,
За полное бездумие.
Себя я проклял сотню раз,
Все верное безумие.
И аргументам был конец,
И черти как намылили.
Себя повел я, как глупец.
И чувства пересилили.
Прости меня. Я был неправ.
Не думал, что я делаю.
Прости меня. Ведь, все отдав,
Живу лишь только верою.
август 2010 года.
Свидетельство о публикации №110082804157
Пройдут и осень, и зима.
И всё ж не очень-то поверится,
Что изменюсь и я сама.
Но иногда полезно сказать: прости! С теплом, Т.М.
Татьяна Муратова 28.08.2010 15:10 Заявить о нарушении