Облака любви
Подмигивают тучами. И плачут.
И льётся за ушедшими в века
Печаль любви. А как любить иначе?
Нам небо чистое ласкает чистый взгляд,
Но лишь за облака он может зацепиться.
И облака плывут, хотя и невпопад, –
А что впопад – увы – нам только снится.
И любим облака как символы любви,
Что нам даны природой или Богом.
Свою любовь моли, но только не зови.
Мечтой живя в мирке своём убогом.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 28 августа 2010 года
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110082801669
Даша Дарьина 16.04.2013 18:36 Заявить о нарушении
Но будем ждать и надеяться.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 17.04.2013 13:26 Заявить о нарушении