Фантомная Боль...

Фантомная боль...из мира теней и чувств...
реальна как жизнь...расстелившая полог разлук...
Без света...тепла...без касаний и ласковых рук...
тревожит сердца...принося наважденье и грусть...

Расстались внезапно...но, мысленно, ты - ещё с ней...
в кругу ощущений любви... в замираньи потерь...
Приходит опять...словно вспять...побежала река...
задумчивых мыслей... коснулась родная рука...

В открытую рану...вонзилась...потери стрела...
дрожанием губ...пробежала страданий волна...
Не больно...не плачь...всё - прошло...всё - уже позади...
но мысли - уносят...в свидание...с болью любви...

***
Phantom pain...world of shadows and feelings...
real as life... spreading the canopy of partings...
No light... heat... without touch and soft hands...
worries hearts... bring obsession and sadness...

Broken up... but, mentally, you're still with her...
in a circle of senses of love... in fade of losses...
It comes again... as if in reverse... the river ran...
thoughtful thoughts... touched of a native hand...

In an open wound... pierced... a lost arrow...
trembling lips... a wave of suffer ran through...
Doesn't hurt...don't cry... all gone...all is behind...
but minde run away... on dates... with love pain...


Рецензии
Phantom pain...world of shadows and feelings...
real as life... spreading the canopy of partings...
No light... heat... without touch and soft hands...
worries hearts... bring obsession and sadness...

Broken up... but, mentally, you're still with her...
in a circle of senses of love... in fade of losses...
It comes again... as if in reverse... the river ran...
thoughtful thoughts... touched by a native hand ...

In an open wound... pierced... a lost arrow...
trembling lips... a wave of suffer ran through...
Doesn't hurt...don't cry... all gone...all is behind...
but minde run away... on dates... with love pain...

Луиза Алиса   25.05.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.