Когда покину свет родимый?..

Когда покину свет родимый?
И обрету ль в душе покой?
И что я родине любимой
Оставлю лютою зимой?
 
И где семейное застолье?
Прошло „каких-то“ пару лет,
И я терзаюсь жуткой болью,
Моих родителей уж нет.
 
И не они ведь прочитали,
С дрожащей складкой на устах,
О том, что русские печали
Хранятся в наших именах.
 
И мне кладбищенская почва
Теперь твердит упрямо вслед:
«Ну что, допрыгался „сыночек“?
Тебя оставим на десерт!»

18 октября 2009



























































 


Рецензии
Интересное произведение :)
Такое душевное! Понравилось.

Элина Унгарова   05.09.2010 00:14     Заявить о нарушении