***

Когда уходишь, не посмотришь в след,
Когда приходишь, видишь ты рассвет,
Когда ревнуешь, смотришь за плечо,
Когда ты любишь, замечаешь всё.
Когда ты веришь, значит, ты один,
Когда заплачешь, значит, ты раним,
Когда смеешься, просто весельчак,
Когда ты любишь, значит это так.
Когда уходишь, не посмотришь в след,
Когда приходишь, лучше, чем рассвет,
Когда целуешь, значит повезло,
Когда мы вместе, сердцу горячо…


Рецензии