Мелом

Нарисуй мне мелом силуэт,
Тот, что оставил в душе след,
Когда увидел в первый раз,
И написал в душе рассказ.

Я заберу твои следы,
Что на песке оставил ты,
И теплый ветер заберу,
Запрячу, а потом найду.

Я сердце положу в карман,
Найти попробуй его сам,
А я по лужам побегу,
И в отражении найду.

Ты спросишь, что я там нашла,
А я ткну пальцем на тебя,
И крепко за руку возьму,
И вверх по небу поведу.

Красивый встретим мы закат,
Ты будешь этому так рад,
Открыв глаза, потом пойму,
Чудесный сон, я досмотрю.


Рецензии