Мы как два одиноких царя

Мы как два одиноких царя,
Правим жизнью и сил не жалеем,
В одной комнате спим до утра,
А на утро короны мы греем.

Всем известно, так Богом дано
Править в жизни должен сильнейший,
Может, снимем короны на зло,
И останемся жить как прежде?

Надоело играть в эту фальшь,
Ты не бойся, ведь слава не вечна,
Если хочешь остаться царем,
Ты засунь её, в угол, покрепче.

Мы как два одиноких царя,
Правим жизнью и сил не жалеем,
В одной комнате спим до утра,
И на вечно друг друга мы греем.


Рецензии