Сколько жизней мне прожить...

Сколько жизней мне прожить,
Сколько горя повидать
Надо чтоб начать любить,
Чтоб забыть, как надо лгать.

Но плетутся козни злые
И страдают от любви
Люди добрые, плохие,
Позабывшие про дни.

Горе мне, я не такой,
Я не могу принять, как есть
Мир этот ненавистный, злой,
Забывший это слово «честь»

Но, может быть, не всё так плохо,
И я не прав, я обречён.
И отзовётся где-то глухо
Любви и чести тихий звон…
22.02.2008


Рецензии