Ненависть

Я сейчас ненавижу людей,
Может разное в жизни случиться,
Но их судьбы, как тонна камней
Могут так же со мною столкнуться.

Одни мимо летят кувырком,
А другие, так бережно трутся,
Ну а те, что с острым ребром,
Пацарапая, не усмехнутся.

Я сейчас понимаю людей,
Каждый мимо меня пролетает,
Как тот камень из кучи камней,
Я себя в эту кучу кидаю.

И пытаясь понять каждый час,
Время точит как синие волны,
Эту разную тонну людей,
Под названием человечество.


Рецензии