Твой театр
Меняешь ты их каждый день
Все думают, что в новой сказке,
А там и театр не созрел...
Аплодисментам нет придела,
И слез ручей течет в партер,
А ты играешь так умело
На душах, не созревших тел...
Билеты куплены: -Садитесь,
Сегодня новый образ есть...
Только прошу вас, веселитесь!!!
Кидаешь реплики им всем
И глаз не оторвать от драмы,
Что ты разыгрывать готов
Не оступись, а то случайно,
Между антрактом упадешь!
Актеру падать будет больно
Да ты сам знаешь, наперед
Подножку не подставлю я случайно,
А только в театр твой,
Я больше не куплю билет…
Свидетельство о публикации №110082700471