Поток желаний... The flow of desires...

Все чувства - появляются внезапно...
как  ветра дуновенье... как танец облаков...
Откуда прилетели?.. - не понятно...
но, захватили душу... на серьёзный срок...
 
All the feelings - can appear suddenly...
as a breath of wind... like a dance of clouds...
Whence they came?.. - it is not clear...
but, captured the soul... for the serious  period...

Бывает... бесконечно смотришь на дорогу...
в тревоге... погружаешь мысли в даль...
Сканируешь... поток желаний... к Богу...
всё время обращаясь... только - дай...

Maybe... endlessly you're looking at the road...
in excitement... put thoughts into the distance...
Having scanned... the flow of desires... to God...
all the time appeal for help... only give me...

Верни... отдай... сверши... не дай погибнуть...
всех человеческих грехов - не перечесть...
Бессчётны просьбы окрылённые... не сдвинуть...
поток людских забот... забывших честь...

Return me... bring me... perform... don't let to die...
all human sins in whole world - you couldn't count...
Countless requests inspired by... don't move the lie...
the stream of human cares... forgot the honor...

Приносят покаяние... моля отмщенье...
прощаются на век... в безмолвье уходя...
Купаются в слезах... взывая о прощеньи...
в лучах зари восхода... и на закате дня...

They bring repentance... ask for vengeance...
in farewell for ever... if have to left into a silence...
Have bathed in tears... crying for forgiveness...
in early beams of the sunrise... and at the sunset...


Рецензии
Мне нравятся ВАШИ Стихи-Они ХОРОШИ тем, что есть СМЫСЛ-, а это значит, что Они -НЕ пустые!Смысл этот довольно личных переживаний Души и переосмысления прожитых фрагментов Жизни, Он может и мало кому понятен, но я уловил суть, зерно -заложеное в основу...ето ХОРОШО, когда Строчки заставляют человека задуматься....потому как каждому есть о чем задуматься.Спасибо ВАМ) +рад, что и Мои стихи Не оставили ВАС равнодушной,понравились-СПАСИБО) приглашаю ВАС в гости -почитаю ещё свои-надеюсь будут уютно)
===============
С теплом и пиниманием-ТихоМИР=

Tihomir Balkonskiy   27.08.2010 15:49     Заявить о нарушении
спасибо большое за обширную рецензию! очень рада, что понравилось...
понимание стихов - это сопереживание мыслям и настроению души...
всегда рада видеть на страничке!..заходите еще...
с теплом и улыбкой.
Лучик.

Леди Лучик   28.08.2010 23:58   Заявить о нарушении