Иди...

Иди...

Пришла пора любви, иди...
Готовь ладони, дверь открой,
Мечту и душу сохрани
И добрые друзья с тобой.

Иди и светлым будет путь,
Возьми с собой добра слова
И радость жизни не забудь,
Путь понесут тебя ветра.

Он будет ярким - цвет любви,
Всесильной радости секрет,
И на пути твоем всегда,
Не будет больше мрачных бед.

Ты сохрани в себе тот Свет,
На радость людям и ветрам,
Из жизни собери букет
И счастья много будет там...

creasign


Рецензии