Клён ты мой

 очарованая http://www.stihi.ru/2010/08/25/43
 Лирическая безделушка
                Игорь Белкин



-------------------------------------

на листочке кленовом пишу тебе письма любви
и чернила кровавого цвета давлю из рябины,
сердце полное тени прохладной делю ...половиня-
на мои причитания и  на  злые насмешки твои.
охру павшей листвы я мешаю  с цветов янтарём,
желтоватые астры начинкой в пирог добавляя.
будет с привкусом горьким десерт этот к черному чаю.
ну и что.. лишь бы пить его вечно  с тобою вдвоём.
одинокому клёну подарю я скворечник на ствол,
и в него прилетят щебетаньем пронзенные птицы.
этот клён мне так дорог , пожелтевших газонов король.
и  короною  бабочки сядут в его кружевах , чаровницы.


Рецензии
АЖЮРНИЦА!!!!))))))))))

Нина Уральская   27.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
кружевница?))))Принято!

Екатерина Хэн Гальперина   27.08.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.