Не нравится - не кушай

                http://stihi.ru/2010/08/19/4995

Не так уж и больно терять.
Не нас ведь - театр и маски.
Успеть на прощанье обнять
И выбросить к чёрту все сказки.
Да, я остаюсь - вот такой.
Не нравится, вот ведь...
Не кушай!
Махну на прощанье рукой,
С ногами забьюсь в свою душу.
И чай приготовлю. И пусть
Скребётся о форточку ветер.
Не знаю понятия "грусть".
Есть клинья другие на свете.
Я в чём-то смелее тебя -
Признаться, что слов слишком много.
Дрова не ломая - рубя,
Смогли бы дойти до порога,
Где прОпасть не значит пропАсть,
Где храбрых безумство законно.
Да что там теперь... Всё не в масть...
И мееедленно вниз, по наклонной.


Рецензии
А кто мы без театра и без масок?
Болванки на веревочках без лиц?
Приходит сказка. Добавляет красок.
Туш. Занавес. И сцена без границ.

:-)

Дочь Ньерда   05.10.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.