Магазин уцененных товаров

То, что было бесценно, продается задешево.
Покупайте, сегодня прекрасные скидки.
Вот любовь - в ней немало вы найдете хорошего;
Ну, купите ее вместо этой накидки!

И зачем вам очки - скоро солнышко спрячется;
Вам к лицу что-то розовое и парящее...
Вот, возьмите мечты; они лучшего качества;
Их осталось немного, но они настоящие!

Выбирайте надежды - они вас порадуют:
Обязательно сбудутся этим же вечером!
Словно звезды, они прямо в руки вам падают;
Ну, берите скорей, тут и думать-то нечего!

Забирайте бесплатно, как приз, как награду;
Я впридачу сочиню вам красивый сонет...
Просто мне уцененных товаров не надо,
А новых пока нет.


Рецензии
Плохо, когда чувства и мечты обесцениваются, как старые вещи...
Этого не должно быть...)

Елена Громцева   28.08.2010 20:48     Заявить о нарушении
Без комментариев...

Ольжана Захарова   28.08.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.