К дню рождения

Тебе я в день рожденье твой три розы подарю:
Одну – пурпурно-алую, как алую зарю.

Пусть будет каждый день и час твой ярок и лучист!
И небосвод над головой пусть будет также чист!

Вторую – белую, как лист, стройна и молода.
И пусть обходят стороной красу твою года!

А третью – бледной розы цвет, как нежной розы куст.
Такой как ты на свете нет! Я утверждать берусь.

Желаю счастья и любви, успехов и наград!
Но больше всех тебя любить желаю я сто крат!

01.04.03г.


Рецензии