Портреты...

Портреты...

Мой Сиреневый ветер
C водой упражнялся в словах,
Я почувствовал сердцем
Мысли были твои о мечтах.

На оранжевых листьях
Покажется синего цвет,
Он во снах на рассвете
Оставил в душе твоей след.

Все сомненья померкнут
И печали уже не видать,
Ведь на жаркое лето
Снизошла нам воды благодать.

Осень встретит ответы
Благодарных своих маляров,
Нарисует портреты-
Нас с тобою на Светлый Покров...

creasign


Рецензии