***
Скользили под одеждой
И обонянием тебя
Запомнить. кожу... нежно
Губами долго изучать
Врываясь в твое тело
Несмело робко целовать
Любить потом умело.
Под жаром рук сходить с ума
Когда нет мыслей боле
Сегодня я твоя раба
С тобою. По неволе.
Свидетельство о публикации №110082501675