Глухарь на НТВ
И на подвиги готов.
Вечером глядит с экрана
Образ МУРа Глухарев.
Правда жизни бьет из фильма
Грязным яростным ключом.
Только молодым героям
Все преграды нипочем.
Всех найдут и все раскроют
И накажут по делам.
Мир преступности завоет
И придет сдаваться сам.
Это будет лишь в финале,
А пока мы ждем не зря
На известном всем канале
Новых серий «Глухаря».
Свидетельство о публикации №110082407631
С искренней симпатией.
Прицел 10.11.2011 00:08 Заявить о нарушении