Е
Любимая моя, беспощадная Е.
Все по-правилам, 20 шагов, на счет 3
Расходимся, каждый к своей стене
Зачем? я уже настрелялся по жизни
Навзводился курков, наметил сердец
Но ты не преклонна, не съедешь с лыжни
На выдохе, отправишь подарок - свинец
О, Дьявол, ведь я не разу не мазал
Рефлексы давят пальцем на спуск
В глазах твоих искрят телеграфом приказы
Молюсь, промахнусь, чтобы этот свет не потуск
Грохнуло, меня по щеке оцарапало вскользь
А ты почему-то улыбаешься, бледно и грустно
по нервам бежит непонимание - изморозь
А ты на пол упала красно и густо
По ноздрям порохом, по ушам что-то шепчешь
Моя непреступная гордая Е.
На завтра раны снова залечишь
попросишь\прикажешь снова к стене....
Свидетельство о публикации №110082406421