вот такое вмещает душа

Встает предо мной Украина
В густом переплете садов,
В полях и днепровских турбинах,
В сиянье больших городов.
Я еду и еду и еду,
Бежит кинопленка во мне.
И нету и нету и нету
Конца этой чудо-стране

    ------------

СкнІє сЕрденько за Росїєю,
За берізкою та осИкою,
За людьми ії з душею щірою,
З православною міцнОю вірою.
За говІркою найчудесною
Та за дАлечу піднебесною.
За будівлею дерев"яною,
За дорогою снігово-санною.
ВолошкОвим полем-хусткою
І за аурою святоруською.

          Прим. Писал, когда украйна была нормальной
                с человеческим без зверского оскала лицом.
                Многое изменилось в отвратительную сторону.   


Рецензии
А что... Не слабо! И образы сильные! Поздравляю!

Владимир Лагунов   21.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
спасибо, брат по цеху.

Гостята Твердилович   21.10.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.