Часы Козы

 реакция на http://www.stihi.ru/2010/08/23/7970
Время Козы
          Евгений Медведев Собака Один
с благодарностью Автору оригинала за интересные замечания, принятые к сведению.



          *********


Представь. Я родилась в Часы Козы
И закричала так пронзительно и громко,
Что чуть не лопнули у акушерок перепонки
А за окном гремел насмешкою Богов раскат грозы..
Мои капризы. Гонор.Жажда поклонения.
Я не при чём, спрос с роковой красавицы- Козы.
Ты помни. На платке на память завяжи узлы.
И легкомыслию во мне ищи прощение.
Проблемы вечные. Влюбленность. Страсти. Рок.
И нежность шелковистого руна волос летящих.
И рожки острые, с убойной силой настоящих
Клинков дамасской стали....Ревностью свистящих
Футляр Судьбы защёлкнут на замок.

__________________________

Часы Козы- китайский гороскоп, с 13.00 до 15. 00.


Рецензии