Над храмом купола

Над храмом купола и смотрят в небо
Святые, золочёные кресты –
В мир, где ещё никто ни разу не был
Наводят тонкие, прозрачные мосты

Чтобы по ним душа могла подняться,
Оставив всё, что было позади,
Чтоб не смогла на небе затеряться,
Когда земные все пройдёт пути

Кресты, как указатели дороги,
Как маяки, горящие во тьме
Помогут нам оставить все тревоги
На этой, непонятной стороне

И душу проведут мою, я верю,
Когда покинет пыль земных дорог,
Мой крестик маленький, серебряный на шее
И деревянный крест у моих ног…


Рецензии
спасибо!!!грустно,жизненно.....очень здорово!!!

Марина Зеленина   23.03.2011 18:32     Заявить о нарушении