Она мне нравится такой

Нет в ней злобы, нет и ласки,
Нет смиренья, буйства нет.
О ней в округе ходят сказки
И улыбаются в ответ.

Она не плачет, не смеётся,
Не унижает и не льстит,
Но если с кем-то поведётся,
Бесспорно, влюбит в себя их.

Не безобразна, не красива,
Да, не умна, но не глупа
И кажется всегда счастливой,
Даже когда это не так.

Нет не любимых и любимых,
Желанных нет среди толпы,
Но как же много просто милых
В её вторгаются мечты.

Она мила, она сияет,
Даже застенчива порой,
Она ни что не обещает.
Она мне нравится такой.


Рецензии