Я не могу себе растолковать...
Тоски томленье, грустное мученье -
Названья нет и нет обозначенья,
Как в памяти твоей хочу сквозить...
Я не могу себе растолковать
Молчание твоё, мой друг любезный...
Сознательно ищу совет полезный,
Чтоб в памяти хоть иногда всплывать...
Пространнее становятся стихи...
Твои звонки - всё реже и короче... -
Зачем же выдумкой Судьбу морочу,
Когда к мольбам и Небеса глухи?...
Свидетельство о публикации №110082306456
С теплом.Циля
Циля Вайнер 14.09.2010 18:30 Заявить о нарушении