странные вещи
Восхищаться присутствием вашим!
А я вот присел, и курил,
И смотрел в никуда размышляя.
Увидел звезду, она падала,
Хоть не звезда, не комета...
По-моему это простой метеор...
Казалось, что медленно терлась о воздух.
Так долго горела, специально,
Чтоб я смог успеть загадать,
Чего долго не делал, желанье.
Теперь за него говорить не могу,
А то вдруг не исполнится, че,
Зря старался свой мозг напрягать
И загадывать странные вещи?
Свидетельство о публикации №110082300589