Скажи, а твоя любит по собачьи? Анекдот

- Скажи, а твоя любит по собачьи?
- Нет, так она не любит, хоть убей!
- Не любит? Ну, а как-нибудь иначе?
- Она как жук, точней – как скарабей.
- Вот интересно поза так зовётся,
Ты передай мне этот опыт свой!
- Притронешься – калачиком свернётся
И тутже притворится неживой.


Рецензии