Железные гвозди...

Железные гвозди...

Хорошие мысли
Железные гвозди
В доске подсознанья
Как книгу листаю

Глубокие мысли
Подумать о нужном
Железные звезды
Поведать заставят

Короткая сила
Невольного смысла
И вечность вселенной
Комета доставит

Народная мудрость
И вера людская
Спасители душ
И хранители таинств...

creasign


Рецензии