Похожесть мира...

Похожесть мира...

Когда мы смотрим друг на друга
Два мира отражаются в глазах,
И эхом вторит отраженье,
А непохожесть в нас вселяет страх

Во всех мирах чуденого хватает,
И сумрачного там не счеть,
Наш светлый мир велик, прекрасен,
А человека украшает честь

Быть честным, радоваться жизни,
Дарить чудесное тепло,
И если ты узрел, похожесть мира,
Тебе сегодня повезло...

creasign


Рецензии