Только ты

Да. Я любила.
И не отрицаю.
Да. Я страдала.
И до сих пор страдаю.

Я верила. Надеялась. Ждала,
Но до конца любовь свою не пронесла.
Я лишь пыталась воплотить мечты,
Но только ты меня не не понял. Только ты.

И только ты смеялся. Вновь. Опять.
А я устала забывать, прощать и ждать.
Сдвигалась та холодная стена,
Но я боролась, пробивалась. Как могла.

Я знала. Чуть замедлю шаг,
И дальше. Дальше все пойдет совсем-совсем не так.
Но я дошла до той заветной, до черты.
И только ты меня не понял. Только ты.


Рецензии